|   ТЕЛ +8615915970987   |   ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ
ГЛАВНАЯ / МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ

Комбинированная иммунотерапия,CIC

None

Date:2020-01-19Author:NoneFrom:FUDA

  Резюме статьи

  Благодаря углублению понимания иммунологического мониторинга и механизмов противоопухолевого иммунитета за последние десять с лишними годами, появился новый тип противораковой стратегии и технологии - иммунотерапия, которая укрепляет иммунную функцию организма против раковых клеток и развивает быстро.

  «Иммунотерапия может быть единственной причиной вызвать смерть», - сказал Герман Каттлов, известный американский эксперт по раку и главный редактор Американского общества рака. Он также сказал, что при отсутствии новых лекарств химиотерапия для пациентов является единственным выбором. Доктор Рональд из Стэнфордского университета с уверенностью сказал: «Иммунотерапия стала новым оружием в борьбе с раком». ( The Wall Street Journal, 23 мая 2003 г. ).

  Онкологическая больница Фуда достигла мирового уровня в области криотерапии для опухолей, что стало особенностью нашей больницы для местного лечения опухолей и было признано отечественными и зарубежными экспертами и коллегами.

  Принцип комбинированной иммунотерапии (CIC) состоит в том, чтобы органически сочетать несколько иммунотерапевтических мероприятий. Наш опыт показывает, что использование комбинированной иммунотерапии в качестве важной части комплексного лечения, которое лечит пациентов с прогрессирующим или метастатическим раком, может значительно продлить выживаемость пациента и предотвратить или уменьшить рецидив. Частота рецидивов опухоли снижается на 50% после операции, и половина пациентов с прогрессирующими опухолями может выжить в течение 10-15 лет или дольше после лечения.

  Комбинированная иммунотерапия и криотерапия стали характерной моделью лечения опухолей в онкологической больнице Фуда.

  Концепт

  Люди со здоровой иммунной функцией не заболеют раком. Низкая иммунная функция человека является важной причиной возникновения или рецидива рака. Восстановление иммунной функции у больных раком и применение иммунопрепаратов могут оставить оставшиеся раковые клетки в «спящем» состоянии, что позволяет пациентам выживать дольше.

  Рак - системное заболевание. Опухоли в одной части являются лишь локальными проявлениями опухолей, но на самом деле в крови, костном мозге и тканях наверно иметься раковые клетки. Лечение локальных поражений без системного лечения является основной причиной рецидива опухоли и метастаза.

  Необходимо уделять внимание удалению или уменьшению опухолевых тканей, а также поддержанию и улучшению общей функции пациентов, при этом особое внимание следует уделять как лечению опухолей, так и ориентации на потребности людей, чтобы улучшить качество жизни пациентов, продлить их жизнь и защитить их от болезней.

  Всемирная организация здравоохранения заявила: «Рак - это контролируемое хроническое заболевание». Поддержание, регулирование и усиление противоракового иммунного механизма организма стало важным средством лечения опухолей.

  Комбинированная стратегия терапией CIC

  Комбинация локального лечения и системного лечения: криотерапия, радиочастотная терапия, радиотерапия или хирургическая операция - все это локальные методы лечения, которые могут устранить опухоли или уменьшить опухолевую нагрузку, создавая условия для системного лечения. Криотерапия также имеет иммунизацию. Иммунотерапия оказывает системный эффект. Сочетание локального лечения и системного лечения может значительно улучшить эффективность.

  Комбинация нескольких терапевтических мер: есть несколько препаратов, которые взаимодействуют с иммунотерапией, и комбинированное применение двух или более иммунотерапевтических препаратов оказывает синергетический эффект.

  Комбинация различных путей введения лекарств: внутривенная инфузия, подкожная или внутрикожная инъекция, пероральный путь и другие пути введения лекарств. Лечение различными путямивведения лекарств может усиливать терапевтический эффект.

  Комбинация различных противораковых механизмов: механизмы различной иммунотерапии для стимулирования или регуляции иммунной системы не согласованы.Комбинация методов лечения с различными противораковыми механизмами или их последовательное применение может улучшить иммунную функцию организма во всех аспектах.

  Сочетание традиционной китайской и западной медицины: в современной медицине и традиционой медицине существует множество методик и методов, способствующих укреплению иммунной функции, которое может оказывает позитивное влияние на организм человека.

  Показания

  Для предотвращения рецидивов и метастаза всех видов рака после хирургической резекции.

  Для пациентов с неполной резекцией рака паренхимы или имеющих метастазы во время операции.

  Для пациентов с прогрессивной раквой опухолей, которые не могут быть удалены хирургическим путем или не могут лечиться по другим причинам.

  Для пациентов с рецидивом рака.

  Для пациентовс определенными доброкачественными опухолями, которые нуждаются в лечении, но не могут делать операцию.

  Наблюдение эффекта

  В течение одной недели после комбинированного иммунотерапии нужно внимательно наблюдать за тем, улучшились ли психические, аппетитные и физические силы пациента.

  Для тех, кто с желтухой, асцитом или отеком, нужно наблюдать за тем, улучшились ли эти признаки или исчезнули.

  Нужно регулярно делать такие обследования, как УЗИ, КТ, МРТ и / или ПЭТ-КТ, а также наблюдать за опухолевыми маркерами и реакцией опухоли на лечение.

  Нужно проверить иммунологические показатели пациентов.

  Нужно долгосрочно наблюдать за качеством жизни и состоянием пациентов.

  Внимания

  Нет необходимости применять все планы комбинированной иммунотерапии. Некоторые или все планы лечения следует выбирать в соответствии с конкретными условиями пациента.

  Если опухоль очень большая, следует сначала сделать абляцию, чтобы уменьшить опухолевую нагрузку, а затем применить комбинированную иммунотерапию.

  Комбинированная иммунотерапия может проводиться одновременно с химиотерапией. Если химиотерапия хорошо действует, пациентам следует продолжить химиотерапию. На самом деле, комбинированная иммунотерапия может уменьшить побочные эффекты химиотерапии. Для пациентов, подходящих для химиотерапии, может быть рекомендована комбинация химиотерапии и комбинированной  иммунотерапии.

  Перспектива

  Имеющиеся данные и опыт показывают, что комбинированная иммунотерапия рака может достичь следующих целей:

  Даже  с прогрессирующими злокачественными опухолями можно облегчить опухоли полностью и продлить выживаемость пациентов.

  Независимо от того, какой тип и стадия рака, даже если все традиционные методы лечения не помогли, пациенты все равно могут получить шанс на выздоровление.

  Предотвратить рецидив заболевания после традиционной лечения.

  Можно предотвращать возникновение рака между пациентами с предраковыми поражениями и людьми с высоким уровнем заболеваемости раком.

  Можно предотвращать, уменьшать осложнения для пациентов, подвергающихся хирургическому вмешательству, лучевой терапии или химиотерапии, чтобы улучшать качество жизни пациентов или превращать раки, которые изначально были неоперабельными, в операбельные типы.

ИСТОРИИ ПАЦИЕНТОВ
  • 01
    Без больницы Фуда моя мама не могла прожить еще 6 ..
  • 02
    Больной раком пищевода: вы дали мне вторую жизнь..
  • 03
    Пэн Симэй: одна из наших пациентов с большим живот..
  • 04
    Стероидная пульсовая терапия спасает больного рако..
  • 05
    История 92-летнего ветерана, болеющего раком легки..
  • 06
    Благодаря крио-абляции Корейский парень избегает а..
  • 07
    Почему у такого здорового человека, как я, был рак..
  • 08
    На лице у неё была улыбка- Больной раком груди..
  • 09
    Лечащий врач встречался со своим пациентом,которог..

whatsapp: +8613934580703

close