|   ТЕЛ +8615915970987   |   ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ
ГЛАВНАЯ / ИСТОРИИ ПАЦИЕНТОВ

Больной раком пищевода: вы дали мне вторую жизнь

None

Date:2020-08-19Author:NoneFrom:#

  «Вы дали мне вторую жизнь», - написал в благодарственном письме больной раком пищевода дядя Чжун (псевдоним), который проходил лечение в Онкологической больнице Фуда в городе Гуанчжоу. В письме написана его благодарность. Давайте начнем рассказать о его истории.

  Извилистый путь к лечению

  В конце февраля этого года дядя Чжун из провинции Цзянси внезапно обнаружил, что ему трудно глотать пищу, но он не обращал на это особого внимания. Позже его состояние ухудшалось - он сильно кашлял, вообще не мог глотать. Когда в Китае началась эпидемия COVID-19, он просто сидел дома и принимал лекарства. Затем, 19 мая, дяде Чжуну сделали гастроскопию в местной больнице, которая показала, что он болел раком пищевода. «Когда я услышал о раке, я был совершенно поражен и беспомощен». Его жена рассказала нам, что в тот же день они пошли в другую больницу в городе Гуанчжоу на КТ грудной клетки. В репорте показано, что опухоль в средней части пищевода поражала правые легочные ворота и приводила к множеству небольших узелков в нижней доле правого легкого. «Врач сказал, что у меня разрушена половина легкого». Как бы им ни было грустно, они последовали указаниям врача и пошли в другую больницу на ПЭТ-КТ, которое показало тоже плохой результат.

  Жена дяди Чжуна не сдалась, но попыталась найти информацию о онкологической больнице, а затем она нашла информации о Онкологической больнице Фуда в городе Гуанчжоу. После онлайн-консультации о противораковом лечении в больнице Фуда они без колебаний поехались к нам. «Независимо от результата, но мы хотели бы попробовать специалиные лечения. Мы не теряем надежды», - сказала она.

  «Не волнуйся. У тебя еще есть шанс лечения».

  22 мая дядя Чжун доехал до нашей больницы. После эзофагоскопии было обнаружено, что на расстоянии от 28 до 33 см от резцов появились новые организмы, а позже стенка стала особенно серьезной с застоем, отеком и эрозией. Группа экспертов, в том числе и профессор Ню Личжи, профессор Цзэн Цзунюаня, Ху Юна, Ли Чжунхая и Цянь Вэй, участвовала в консилиуме и пришла к выводу, что у дяди Чжуна был диагностирован высокодифференцированный плоскоклеточный рак в нижней части грудной клетки с метастазами в надключичные лимфатические узлы. Без показа хирургической операции дяде Чжуну посоветовали пройти курс противоопухолевых лечений. Затем он прошел два курса Интервенционной химиотерапии. «После госпитализации врачи посоветовали нам не волноваться. Рак поддается контролю. Слышав это, мы чувствовали себя счастливыми и не спали всю ночь. Может быть, вы не можете испытать то счастье, которое было у нас. Для нас это второй шанс в жизни», - взволнованно сказала его жена. Она добавила, что у дяди Чжуна легкое хорошее, не так страшно, как врачи им сказали раньше.Для них это вообще хорошая новость. После Интервенционной химиотерапии состояние дяди Чжуна улучшилось, и его аппетит восстановился.

  

fuda19_719142.png

  В соответствии с его состоянием, профессор Ню Личжи и профессор Цзэн Цзунюань 8 июля выполнили 9-часовую Радикальную операцию рака пищевода через правую часть торакотомии и трехпольную лимфаденэктомию дяде Чжуну. «Я вспомнила, что я ждала в комнате ожидания. Операция прошла с 8.00 до 17.00. Мне казалось, что за эти 9 часов я прошла как четыре сезона. Время шло медленно. К счастью, операция в конце концов прошла успешно », - глаза его жены наполнились слезами радости, когда она вспомнила об этом.

  Одно благодарение

  «Мы хотели бы выразить им нашу благодарность. Это письмо - лишь небольшая часть нашей благодарности. Хорошее и эффективное лечение, хорошее обслуживание и хорошее отношение медицинского персонала вселили в нас уверенность в борьбе с раком». Они добавили, что они пережили перипетии этого периода времени. В больнице Фуда врачи и медсестры взяли на себя ответственность позаботиться о нем, что дало дяде Чжуну второй шанс. «Врачи и медсестры здесь действительно хорошие». Дядя Чжун и его жена почувствовали тепло, когда им оказали большую помощь во время госпитализации. Например, медсестры здесь спросили, чувствует ли он боль или какой-нибудь дискомфорт.

  

fuda19_641838.png

  К удивлению дяди Чжуна, медсестры поздравили его с днем рождения. «В этот момент я чувствую,как моя семья здесь со мной. Я действительно счастлив."

  Модель сервиса Фуда BEU

  

fuda19_330484.png

  В письме дядя Чжун выразил признание и высокую оценку медицинского персонала нашей больницы. Фуда придерживается индивидуального подхода к применению и точного лечения. Когда пациенты поступают в нашу больницу, мы проводим для них индивидуальный анализ и многопрофильные консультации. У нас есть разные планы лечения для разных пациентов, и у нас есть разные методы лечения для разных пациентов на разных этапах лечения. Придерживаясь модели обслуживания BEU (Basic, Expected, Unexpected), мы оказываем искренние услуги пациентам до, во время и после госпитализации, чтобы они чувствовали себя как дома.

  • Гипертермическая внутрибрюшинн..
  • Минимально инвазивная резекция..
  • Небратимая электропорация, IRE..
  • Криохирургическая абляция..
  • Интервенционная эмболизация ми..
  • Брахитерапия..
  • Фотодинамическая терапия..
связанный врач
  • Профессор Ню Личжи...

whatsapp: +8613934580703

close